WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Thunfisch Cesar Style
Parmesan l Romanasalat l Kapern

(à la carte 36 €)



Gänseleberterrine  

Quitte l Brioche l Cashew

(à la carte 39€)



Kaviar Imperial Gold (20g)

Geräucherter Kartoffelstampf l Joghurt l Schnittlauch 

(à la carte 46 €)



Blaue Hummer 

Laksasoße l Wok-Gemüse l Kräuterseitlingen

(à la carte 47 €)



Zanderfilet

Pak Choi l Süßkartoffeln – Ingwerpüree l Curryschaum

(à la carte 49 €)



US Beef
Artischocke Barigule l Trüffeljus l Friseé

(à la carte 54 €)

Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 plus 39 € p.P. (ab 2 Personen nur im Menü)



Birnen Tarte 

Guanaja | Tahiti Vanille | Walnuss

(à la carte 24 €)



Selektierte Rohmilchkäse
Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

(à la carte 24 €)

Weinbegleitung

2019 Bodegas Ostatu Lore de Ostatu  
 Rioja l Spanien

2011 Forstmeister Geltz-Zilliken Saarburger Rausch Riesling Spätlese
Mosel l Deutschland

Alice Hartmann Riesling Sekt brut  
Mosel l Luxemburg

2022 Kai Schätzel Riesling Kabinett
Rheinhessen l Deutschland

2018 Jérôme Arnoux Chardonnay Quintessence
Jura l Frankreich

2013 Château Batailley 5ème Grand Cru Classé
Pauillac l Frankreich

Eric Bordelet Poiré Cuvée Authentique
Normandie l Frankreich

Niepoort 10 Year Old Tawny
Porto l Portugal

2018 von Othegraven Kanzemer Altenberg Riesling Kanbinett
Mosel l Deutschland

Preise

Menü:

5 Gang 165 € (Menü ohne Kaviar & Hummer l Dessert oder Käse)

6 Gang 180 € (Menü ohne Kaviar l Dessert oder Käse)

7 Gang 195 € (Menü komplett l Dessert oder Käse)

Weinbegleitung:

à 5 x 0,1l  85 €
à 6 x 0,1l  100 €
à 7 x 0,1l  119 €

de_DEDeutsch