WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Yellowfin Tuna Caeser Style
Limette l Romanasalat l  Parmesan


Gänseleberterrine  
Malzbier l Johannisbeere l Cashew
 

Kaviar N25 Kaluga Reserve Selection Bagatelle
Geräuchterter Kartoffelstampf l griechischer Joghurt l Schnittlauch
 
Ravioli von Kagoshimabeef A5
Ramensud l geschmorter Lauch l japanisches Lauchöl
 
Rouget vom kleinen Boot
Knusperschuppen l Tomatenessenz l Fenchel l Basilikum
 
U.S. Beef
Yakiniku-Jus l Mais in Texturen l Roscoffzwiebel
Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 45 € p.P

Earl Grey & Pfirsich
Tahiti Vanille l Himbeere l Valrhona Ivoire


Selektierte Rohmilchkäse
Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

Weinbegleitung

Georg Breuer
2022 „Terra Montosa“ Riesling,  Deutschland

Reinhold Haart
2006 Piesporter Domherr Riesling Spätlese, Deutschland

Bodega Zarate
2019 Albariño „Late Release“, Spanien

Ata Rangi
2020 „Te Wa“ Sauvignon Blanc, Neuseeland

Stéphane Vivier
2017 Pinot Noir Sonoma Coast, USA

Maximin Grünhäuser
2017 Abtsberg Riesling Auslese, Deutschland

Château Coufran
2009 „Gran Vin du Bordeaux“, Frankreich

Preise

Menü:

7 Gang 195 €
(Menü komplett l Dessert oder Käse)
6 Gang 180 €
(Menü ohne Kaviar l Dessert oder Käse)
5 Gang 165 €
(Menü ohne Kaviar und Ravioli l Dessert oder Käse)
4 Gang 150 €
(Menü ohne Kaviar und Ravioli l Tuna oder Leber  l Dessert oder Käse)
*Bei Menüänderungen wir ggf. ein Aufpreis berechnet*

Weinbegleitung:

6 Gang 105 €

5 Gang 85 €

4 Gang 70 €

de_DEDeutsch