WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Ceviche

Gelbflossen Makrele l Erdnuss l  Mango l  Ponzu



Gänseleberterrine  

Rhabarber l Brioche l Cashew


 

Zander

Gillardeau No.2 l Sanddornschaum l Sellerie l Granny Smith


 

U.S. Beef

Yakiniku-Jus l Polentaschnitte l gegrillter Mais l Roscoffzwiebel

 


Delice von Tahiti-Vanille

Waldbeeren l Pistazie l Ivoire Schokolade



Selektierte Rohmilchkäse

Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

 

Weinbegleitung

Georg Breuer
2022 „Terra Montosa“ Riesling,  Deutschland

Reinhold Haart
2006 Piesporter Domherr Riesling Spätlese, Deutschland

Bodega Zarate
2019 Albariño „Late Release“, Spanien

Ata Rangi
2020 „Te Wa“ Sauvignon Blanc, Neuseeland

Stéphane Vivier
2017 Pinot Noir Sonoma Coast, USA

Maximin Grünhäuser
2017 Abtsberg Riesling Auslese, Deutschland

Château Coufran
2009 „Gran Vin du Bordeaux“, Frankreich

Preise

Menü:

6 Gang 180 €

(Menü komplett l Dessert oder Käse)

5 Gang 165 €

(Menü ohne Kaviar l Dessert oder Käse)

4 Gang 150 €

(Menü ohne Kaviar l mit Ceviche o. Leber l Dessert o. Käse)
*Bei Menüänderungen wir ggf. ein Aufpreis berechnet*

Weinbegleitung:

6 Gang 105 €

5 Gang 85 €

4 Gang 70 €

de_DEDeutsch