WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Ceviche

Gelbflossen Makrele, Erdnuss, Mango, Ponzu

(à la carte 36 €)

Upgrade : N25 Kaluga Reserve „Bagatelle Selection“ 10 g – 28 €



Gänseleberterrine  

Rhabarber l Brioche l Cashew

(à la carte 43 €)


 

Spargel aus Pertuis

Ibérico Bellota, Kartoffeln aus Noirmoutier, Nussbutter Hollandaise

(à la carte 46 €)


 

N25 Kaluga Reserve „Bagatelle Selection“

Geräucherter Kartoffelstampf, griechischer Joghurt, Schnittlauch

(à la carte 78 €)

 


 

Zander

Gillardeau No. 2, Sanddornschaum, Sellerie, Granny Smith

(à la carte 56 €)

 


 

Rücken vom Maibock

Pommes Macaire, Pfifferlinge, Pfefferkirschen

(à la carte 56 €)

 


Allerlei Erdbeeren

Tahiti Vanille, Pistazie, Gariguette Erdbeeren

(à la carte 27 €)



Selektierte Rohmilchkäse

Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

(à la carte 27 € / Supplement 10€)

Weinbegleitung

2021 Forstmeister Geltz-Zilliken Saarburger Rausch Riesling Kabinett
Mosel, Deutschland

1999 Reichsgraf von Kesselstatt Graacher Josephshöfer Riesling Auslese
Mosel, Deutschland

2018 Le Clos des Grives „Musicienne“ Chardonnay
Côtes du Jura, Frankreich

2021 Lichtenberger-González „Muschelkalk weiß“ trocken
Burgenland, Österreich

2019 Bodega Zarate Albariño „Late Release“
Rias Baixas, Spanien
2017 Springfield Estate Red Blend „Work of Time“
Robertson, Südafrika

2016 Dr. Hermann Erdener Treppchen Riesling Auslese
Mosel, Deutschland

Niepoort 10 Years Old White
Douro, Portugal

Preise

Menü:

7 Gang 195 €

(Menü komplett l Dessert oder Käse)

6 Gang 180 €

(Menü ohne Kaviar l Dessert oder Käse)

5 Gang 165 €

(Menü ohne Kaviar l mit Ceviche oder Leber l Dessert oder Käse)
*Änderungen im Menü berechnen wir mit 10 €*

Weinbegleitung:

7 Gang 125 €

6 Gang 105 €

5 Gang 85 €

de_DEDeutsch