WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

SAIBLING
Geflämmter Bauch l Rücken als Tartar l  Kaviar | Haut | Gräte
Supplement: Kaviar Kaluga Reserve Selektion Bagatelle 10g 28€ 


GÄNSELEBERTERRINE  
Glühwein l Gebrannte Mandeln l Mandarine l Gewürzbaumkuchen
 

JAKOBSMUSCHEL AUS DIEPPE
Steinpilzcreme | Geschmorter Lauch | Nussbutterschaum | Kräuterseitlinge
Supplement: weißer Trüffel 15€ p.P
 
RAVIOLI VON KAGOSHIMA BEEF A5
Ramesud | Enoki | Ingwer
 
ZANDERFILET ALS SAUERBRATEN
Schnittlauch Beurre blanc | Terdich | Kartoffelknusper
 
U.S. Beef Rossini
Gänseleber l Spinat l Perrigord Trüffel
Supplement: Filet von Kagoshima Beef A5 59 € p.P

BIRNENTARTE
Williams Christ | Tahiti Vanille | Macadamia | Valrhona Dulcey


SELEKTIERTE ROHMILCHKÄSE
Gedörrtes Obst | Walnüsse

Weinbegleitung

Georg Breuer
2022 „Terra Montosa“ Riesling,  Deutschland

Reinhold Haart
2006 Piesporter Domherr Riesling Spätlese, Deutschland

Bodega Zarate
2019 Albariño „Late Release“, Spanien

Ata Rangi
2020 „Te Wa“ Sauvignon Blanc, Neuseeland

Stéphane Vivier
2017 Pinot Noir Sonoma Coast, USA

Maximin Grünhäuser
2017 Abtsberg Riesling Auslese, Deutschland

Château Coufran
2009 „Gran Vin du Bordeaux“, Frankreich

Preise

Menü:

7 Gang 215 €
Menü komplett l Dessert oder Käse
6 Gang 195 €
Menü ohne Ravioli l Dessert oder Käse
5 Gang 175 €
Menü ohne Ravioli & Jakobsmuschel l Dessert oder Käse
4 Gang 155 €
Menü ohne Ravioli & Jakobsmuschel l Tuna oder Leber  l Dessert oder Käse
*Bei Menüänderungen werden wir ggf. ein Aufpreis berechnen!*
Weinbegleitung:
7 Gang 125 €
6 Gang 105 €
5 Gang 85 €
4 Gang 65 €
de_DEDeutsch